Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Бытовое: про сок и яблоки.

1. Расскажите мне, какой вы пьете сок? Ну и вообще, что пьете дома? В качестве воды у нас "Шишкин лес", но я дома провожу много времени, мне кроме него и пары чашек чая еще чего-нибудь хочется. "J7", "Tropicana" и "Santal" мне в последнее время кажутся какими-то невыносимо химическими, "Granini" меня устраивает всем, кроме того, что продается только в больших супермаркетах, соответственно реально получается его пить раз-два в неделю, соковыжималку я позавчера сломала в первое же использование (несмешно, между прочим, даже Марик не может понять, как я это сделала), так что свежевыжитые - это пока не наш метод. Что вам нравится? Если есть ноу-хау приготовления простых домашних компотов, я тоже с удовольствием послушаю, варить два часа на медленном огне - это не наш случай.

2. Как печь яблоки? Мне нужна самая простая идея, без всяких добавок, я просто никогда так не делала и не понимаю механизма - надо ли чистить, на сколько градусов и сколько времени ставить в духовку и т.д.
Tags: кулинария, почемучковое
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments