Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:

Грустное созерцание френдленты и фотки.

Что-то я в последнее время совсем не понимаю, о чем пишут мои френды.
Во-первых, как это ни ужасно, я смотрю "Ледниковый период", тот, который по субботам на первом канале (когда-то надо было в этом признаться). Самостоятельно я про него вспоминаю через раз на третий, и сегодня именно это и случилось. Тут и выяснилось, что эти козлы своим футболом лишили меня последней конфетки. Я очень злая. Мне глубоко плевать на штанги и кочки, и вообще я не могу смотреть на сборную России, потому что она некрасивая в полном составе, бегать не умеет, точные пасы давать не умеет, думать не умеет, а чего умеет, я пока не придумала, так что проще не смотреть.
Во-вторых, я не люблю снег, снеговиков, новый год и зиму, как можно было бы догадаться. Последне зимней радости в виде шубы я в этом году тоже лишена. У меня начался сезон передвижения по улице мелкими перебежками. Зачем ходить пешком, смотреть на хлопья и копаться в этом холодном и белом, для меня непостижимо.

Наверное, лучше б я вообще ничего не писала. Буду вешать фотки. Фотки с нашей свадьбы авторства sanin (автор сейчас едет в Питер, и я не могу выяснить, можно ли так делать, но если нельзя, я сразу сниму):









Tags: ЖЖ, нытье, фото
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments