Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Обрывками: новогоднее, Линор и АЗЛК

Выпадение из пространства-3: В одном сообществе три страницы поразительных комментов - кто что смотрит на Новый год. Моя обязательная программа - "Карнавальная ночь" и "Девчата". "Иронию судьбы" с начала до конца я не осилила еще ни разу, но это хотя бы очевидный вариант. А тут выяснилось, что все смотрят "Чародеев" (ни разу не смотрела и вообще не знаю, что это) и "Реальную любовь" (меня хватило минут на 15 в самолете). Кажется, я что-то упустила в этой жизни.

Если вдруг кому интересно и еще не видели: тут 43 минуты "Школы злословия" с Линор Горалик, имхо не очень удачная картинка, но слушать - сплошное удовольствие (которое не очень удачной картинкой только упрощается, мне, например, очень сложно одновременно внимательно смотреть и слушать).

С нами вчера случилось неожиданное сильное: мы случайно попали в то место, где снимали самый страшный чеченский эпизод из "12", ворота с надписью "не стреляйте, здесь женщины и дети", разбитые окна и желтые стены в следах пуль. Вообще-то мы просто заблудились на огромной территории заброшенного завода - параллельный мир прямо около третьего кольца. А искали мы там

Из тех самых вещей, которые придумать специально невозможно. До сих пор отхожу.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments