Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Про развитие.

Встретилась вчера с девушкой, которую не видела уже очень давно, ну может пару раз за последние лет 5, а до этого, когда мне было 14-16, она была для меня одним из самых важных и близких людей (из моих френдов один поймет: я про Литенко). И вот что меня поразило (такое наверняка во многих есть, просто когда видишь человека редко и не знаешь подробностей о том, что было между, особенно явно): она принципиально такая же, как в 16. Не в смысле стоит на месте, а развивается по тому же вектору. С теми же принципами, с теми же интересами, в той же профессиональной области (и однородным трехлетним опытом работы и законченным высшим по тому же профилю), и отношения у нее с одним и тем же человеком уже 4 года.
И я в очередной раз загрузилась: ну почему же у меня не так? Почему я в 16, 18, 20 и сейчас - это совершенно разные люди, объединенные разве что одним именем? Даже с разной внешностью. А понимания, что дальше, так и нет (я не про ближайшие пару лет, а глобально). То ли лыжи не едут...
Tags: личное
Subscribe

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Ямайка

    Мы вернулись из отпуска - и вот всего через 4 дня я закончила пост об этом. Отпуск был для нас очень странным - мы не брали напрокат машину, вылезали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments