Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Выходные: пикник "Афиши", магазины и Charming Hostess

Про прошлые выходные: на пикнике "Афиши" самым главным было не кино про Зидана (которое оказалось таким занудным, что даже я не выдержала) и не "Мумий Тролль" (которого мы не дождались под дождем) и даже не куча развлечений (потому что к каждому стояли такие толпы, что не подойдешь, по данным милиции, пикник посетили 50 тысяч человек, и я им вполне верю), а то, что там собрались лучшие девушки Москвы и Московской области. К сожалению, обширными фотодоказательствами не обладаю, зато у меня есть мегаэксклюзив - фотка с моей одноклассницей Аней Щепиловой (она же psefa), которую я года три не видела до этого:

А за воскресенье я посмотрела "Немножко беременна" (безумно смешно и совершенно не так тупо, как я ожидала) и 2,5 часа проходила по магазинам. После того, как все глянцевые журналы написали о том, как модно быть беременной, в прекрасных девичьих магазинах - сплошные кофты парашютиками, не захочешь - будешь выглядеть на седьмой месяц, в Топшопе так вообще не различишь бе чтения этикеток, где линия для беременных, а где обычные шмотки, зато все безумно дешево. Еще одна очаровательная мода, которой я в ноябре поражалась в Штатах, - обтягивающие майки непомерной длины, такие, что попу прикрывают и автоматически увеличивают ее на два размера. В итоге чего-то купила, все равно уродом выгляжу, но уже сил не было.

Про следующие выходные: в воскресенье я собираюсь в "Билингву" на концерт группы Charming Hostess, который устраивает "Эшколь". Я не знаю, что случилось с этими людьми, но они почему-то привозят толстых черных евреек, играющих совершенно арабскую музыку (snorapp правда утверждает, что ближневосточную). Еще про эту группу стоит заметить, что они выпустили альбом с Лилей Брик на обложке под названием "Eat". Я слушала-слушала (ссылки тут) и офигевала все больше и больше. И я не могу это пропустить, и вам не советую.
Tags: лытдыбр, планы
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments