Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Организационное.

Мы сделали это: выехали из квартиры на Академической, убив на сборы два дня. Марик улетел в Штаты (ту хум ит мэй: отзвонился из Варшавы, все в порядке, все выпустили), я переехала на полежаевскую. Я ужасно не любила ту квартиру, но все равно грустно - это же какой-то период жизни, местами очень сложный, в чем-то очень веселый, а теперь все будет по-другому (да еще и физфак закончился - прям совсем другая жизнь).

То, что Марик улетел, осознаю постепенно, вот сегодня проснулась часов в 8 утра, не нашла его рядом, от расстройства больше спать не смогла (при этом встать я от вчерашней усталости тоже долго не могла). Тем не менее, это временное явление, и надо его пережить, так что я очень стараюсь привести себя в бодрое состояние духа. Буду рада всем, кто сможет мне в этом помочь. У меня на этой неделе куча дел (и даже, наверное, напишу статью), но я буду рада встречаться с вами вечерами и не только. Ну и расскажите мне, куда в этом городе сейчас можно пойти (разумеется, танцы, громкая музыка и алкоголь меня не интересуют, скорее кино, выставки, тихие вечеринки в духе посидеть-поговорить-послушать). Да, "Рататуя" я уже посмотрела (и это ооочень хороший мультик).

ПыСы (гимназистам будет интересно): За завтраком (где-то в полдесятого) ткнула на третий канал, а там в программе "В моде" был репортаж Кати Паниной с "Серебряной калоши". Долго думала, почему мне знакомы и лицо, и имя.
Tags: лытдыбр, организационное
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments