Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:

Много ерунды

Глянцевое: в июльском Космополитене напечатали мою ногу (не то, чтобы очень хорошая фотография, зато босоножка Касадеи безумной красоты), а в июльском Мини вышла моя прекрасная статья о том, как стать красивой (правда я сама ее еще не видела, может ее порезали, но в том виде, что я сдавала, об этом правда было не стыдно говорить).

У меня новый юзерпик из "Рататуя" (thanks to homecat), хотя сам мультик (который "Афиша" назвала "Крысой Джонатан Ливингстон") я еще не смотрела, может кто-то хочет со мной на следующей неделе (меня, кстати, на следующей неделе можно и нужно куда-нибудь звать, потому как я до выходных одна в городе, например, я хочу на новый фильм Озона)? Уже после его приобретения, подумала, что может Марик прав и из нас двоих крыска - это я?

Сегодня в Штатах выходит iPhone, а я вчера зачем-то посмотрела 25-минутный гид по нему и прям влюбилась. Теперь расстраиваюсь, что нельзя побежать и купить прям сейчас.

Найдено:
- вот тут лежит безумно интересный разговор Михаила Веллера и agavrа о литературе, но вот что меня там поразило: "главный редактор Издательского дома "Афиша" Илья Цинципер долгоучил своих сотрудников одному секрету, который делает издание "Афиша"столь успешным -- в статье может быть не более одной мысли". А я удивлялась, почему это уже совсем не та "Афиша", что была с Дуней Смирновой, Настей Лыковой и Михаилом Брашинским.

- Лента.ру написала такоооое, физикам читать обязательно. Начало: "Международный комитет мер и весов (МКМВ) планирует в 2011 годуотказаться от определения градуса Кельвина через тройную точку воды какот неудобного и определить градус через секунду и постоянную Больцмана... На данный момент кельвин определен как 1/273,16 разницы температурмежду абсолютным нулем и тройной точкой очищенной воды прификсированном давлении. Такое определение позволяет достичь высокойточности (ошибка менее 10-6), но для этого необходимо каждый раз воспроизводить достаточно сложные физические условия." С какой частотой эти люди воспроизводят ноль Кельвина, не уточняется.

- в artefaqе придумали нечто запредельное: "Съедобные беседы". Там кормят, рассказывают и Линор. Плакаю: 12 июля я, видимо, не попаду, а уеду в Подмосковье, ну может как-то все же...

Я как все, сделала своего Симпсона (я не тормоз, просто вчера забыла пост дописать)! Похоже?:)


Посмотрели мы вчера "Крепкий орешек-4", и вот второй день я не могу понять, хорошее это кино или очень плохое. Оно такое же плохое, как первое и второе (третье я не смотрела), но еще и на такую избитую тему, что даже неприлично. И там запредельно плохой саундтрек. С другой стороны, оно дает приятное ощущение того, что его сняли десять лет назад. Разве что вместо жены пора спасать дочь, а вместо Крисмаса День Независимости. Да, и десять лет назад был невозможен самый лучший эпизод фильма, где Брюс Уиллис избивает девочку, виртуозно владеющую восточными единоборствами. Более наглядно продемонстрировать, что аналоговое всегда лучше цифрового, было уже нельзя.
Tags: гламур, заметки
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments