Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Как мы живем и про завтра.

У меня жуткие мучения по поводу завтрашней вечеринки в Artefaqе. Вроде как она мне совсем не в кассу.

У нас же ни дня без приключения (и, по словам _bounty, кино снимать можно) - то Марика чуть не забрали в милицию, то пришла соседка снизу с воплями, что мы ее заливаем (на что Марик у нее строго спросил: "А вы зачем недавно к нам в дверь ломились?"), то я мотаюсь пять раз за неделю в универ исключительно за анкетой на загран, и мне ее не дают, а после жуткого скандала в учебной части на следущий же день сами звонят старосте, чтоб я эту анкету забирала, и вот я, наконец, подала документы на этот самый загран; то отключили горячую воду по плану, а в первый день с ней еще и почему-то холодную, то у Марика температура под 39 (полночи я думала о том, как же Заяц ПЦ спит с Грелкой, наверное, его Грелка не крутится во сне), плюс я чувствую себя так, чтобы лежать пластом, а каждый день находится куча дел, требующих от меня мотаться по городу. В таком ритме я катастрофически не успеваю заниматься, так что в планах на эти выходные - выучить функан, статы, подготовиться к госу и написать вступление к диплому. Многовато даже для меня, зато можно отдыхать переменой деятельности. А самое обидное, что главный даватель пенделей уехал в Минск на выходные.

И вот в этом состоянии я выясняю, что в Artefaqe будет первая вечеринка. И мне прямо ужасно хочется пойти. И я вся исстрадалась. Я же уже сто лет не наряжалась (насколько может нарядиться человек, который ненавидит очки и при этом вынужден ходить в очках) и не встречалась с людьми. Может я завтра заставлю себя заниматься часов десять, не поднимая головы, а потом с чистой совестью пойду веселиться? (Насколько может веселиться человек, который не пьет, не курит, не танцует и пришел один.) Признавайтесь, кто там будет?
Tags: лытдыбр, планы
Subscribe

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Ямайка

    Мы вернулись из отпуска - и вот всего через 4 дня я закончила пост об этом. Отпуск был для нас очень странным - мы не брали напрокат машину, вылезали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments