Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Как мы провели выходные

Во-первых, мы сходили на "Арт-Москву". Как и ожидалось, кроме зверьков смотреть было нечего, но воображение поражает - три этажа ужасного хлама, который кто-то делает и считает себя по этому поводу Художником, а кто-то покупает за тысячи долларов.

Во-вторых, мы все-таки сходили на ДФ (фотка сбоку не моя, а стырена с форума). Оказалось, что там совсем не такая толпа, как мы думали, вполне приличный звук, и очень весело. "Сплина", ради которого поход был затеян, мы не дождались, но послушали народные физфаковские группы, "Мельницу" (бррр) и "Ногу свело", которые оказались вживую просто отличными. Как выразился Марик, "без понтов спели всем известное". Ну и сам Макс Покровский - это драйв ходячий. Извиняюсь еще раз перед теми, кто нас не дозвался на шампанское - у нас было очень важное дело, день рождения homecat (фоток наконец-то_дорвавшейся_до_вина Хомякошки, скачущего Яшуна и Баунти в "шторе и занавеске", к сожалению нет).

В-третьих, мы посмотрели "Шрека-3" вместе с моим братом. Тут упор не на "посмотрели" (я смотрела второй раз, Марик третий), а "с братом". Мне казалось, что это катастрофически недетский мультик - не только с точки зрения пошлости шуток, но прежде всего из-за проходящей красной нитью мысли о том, как Шрек не хочет и боится детей. Алехося в отличие от меня на это внимание совершенно не обратил - главное, что на экране все по-дурацки падают, а в руках поп-корн. Кажется, я совсем не помню себя в детстве.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments