Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Сдаем квартиру.

Дорогие друзья, в связи с нашими сложными семейными переездами та съемная квартира, в которой мы сейчас живем, остается бесхозной с 1 июля. И мы, конечно, будем рады сами подыскать себе замену.

Квартира не-супер-пупер, но реально неплохая. Двушка (в обеих комнатах есть по спальному месту на двоих) с кладовкой, между прочим, до Академической 5 минут на маршрутке, до Шаболовской 20, зато там маршрутки ходят каждые пару минут. Плита, холодильник, мебель есть, больше ничего хозяйского нет, но наше есть. В обязательном порядке в нагрузку к квартире продается установленная в ней стиральная машина Ariston AVTF 104 за 9000 р. При желании можно заодно у нас купить микроволновку, телевизор, двд, да хоть компьютер и пять сезонов сериала "Друзья" с английской дорожкой. В качестве бонуса оставим подключенный интернет (Стрим) и Стрим ТВ (даже не помню, сколько сейчас каналов, в районе ста, кажется).

Цена вопроса 750 у.е. в месяц. По-моему, очень удачный вариант для пары. Если вы знаете кого-то, кому эта квартира может пригодится, welcome.
Tags: объявление
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments