Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Лытдыбр выходных

Выходные_после_увольнения - это просто какой-то сумасшедший дом (под выходными я подразумеваю три нерабочих дня).

Пятница: две пары с одной контрольной, час джаз-модерна и полчаса растяжки, маникюр (1.у мужчины, 2.в течение двух часов с массажем рук, полировкой и лаком, 3.в два раза дороже, чем обычно в таких маленьких салончиках) и кино.

Вообще за эти выходные мы были в кино три раза, все три по инициативе Марика, и при этом, похоже, мне все понравилось больше, чем ему. "300 спартанцев" - это один из лучших фильмов про любовь за последнее время, очень красивый и местами ужасно душещипательный (по крайней мере в конце я ревела в три ручья). "Черепашки-ниндзя" - не очень детский мультик в смысле сложности завязки, но совсем не такой мальчишечий, как я ожидала. "Артур и минипуты" - как раз вполне детский, то есть простой и понятный, и вообще это первое творение Люка Бессона, которое мне понравилось.

Ключевым событием выходных было отмечание дня рождения _bounty. Надик, все было круто, только очень много народу, в том числе и незнакомого, и еще я ужасно переживала всю дорогу за Полину, которая ехала по Новориге (ночью это совсем даже не такая прекрасная ровная широкая трасса, как мне всегда казалось, а двухполосная дорога с ухабами и без фонарей, зато с грузовиками в правом ряду и гонщиками в левом) 110 км/ч на старой восьмерке с тремя пьяными бабами на заднем сидении.

Привезли кота. Кот спрятался под простынку и там дрожит. Дружить не хочет и не ест. К коту в нагрузку дали две папайи. Смотрю на них с подозрением.

Было бы смешно, если б не было так грустно: наконец (дней за 10 до зачета) решила заняться бухучетом, а для начала скачать материалы со слил.ру. Файлы там хранятся ровно месяц, а нужное мне было залито нашим старостой 25 февраля и сегодня, уже, конечно, недоступно.

Расстройство дня: в Москву на Золотую маску привозят "Короля Лира" обожаемого мной питерского МДТ Додина, а билеты стоят 4500р. Я не понимаю, почему так (ну да, кто виноват) и что делать.

А сейчас я слушала на 92.0 fm программу bookva, и там какой-то поразительный человек рассказывал о волонтерских студенческих отрядах с комментариями в духе "Три студента и лопата заменяют эскаватор". Другая реальность. (И Сати, похоже, тоже не понимала, что с ним делать.)

И вот еще: думаю над тем, чтобы подобавлять юзерпиков (мне еще 4 можно). Что вам нравится и что со мной ассоциируется?
Subscribe

  • А у ребенка еще летние вещи не куплены

  • Туфленытье

    Я не думала, что этот момент когда-нибудь наступит: я не могу купить балетки. У меня в принципе проблемы с шоппингом, но если я не могу уже балетки…

  • Грустный лытдыбр

    Москвичи жалуются, что часто болеют из-за затянувшейся зимы и отсутствия солнца. У нас вроде солнце есть - а все равно и Кукуса, и Марк болеют,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment