Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про "Оскар"

Из основных оскаровских номинантов я смотрела только "Трудности перевода" и "Холодную гору". И то и другое мне очень-очень понравилось. Думаю, вы понимаете мои чувства.
Как можно было дать всего один - за сценарий - такому фантастическому фильму, "Трудностям перевода", я не понимаю. Он же безумно красивый, там каждый кадр - фантастика. Я просто оторваться не могла.
За много выпусков новостей лишь раз услышала: София Коппола стала первой женщиной, номинированной на Оскар за режиссуру. Нет, понимаете? Это же гораздо круче, чем чернокожая актриса! Это же есть надежда на свободу - равенство - братство в ближайшие лет 200?!
И еще: кто смотрел "Властелина колец", ну поделитесь, правда там 11 Оскаров в нем закопана или академики - твари продажные?
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments