Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Субботнее веселье.

Юбилей школьной англичанки мы превратили во встречу выпускников. 15 бешенных давно невидевшихся перво - второкурсников. Лично у меня ситуация была просто карикатурная: внучка этой англичанки - моя очень близкая подруга, соответственно в этой квартире я привыкла к сумасшедшим девичникам, а не пьянкам с одноклассниками и учителями.
На удивление мужественно все вынесли присутствие директора. и то правда - разве она, да еще и не вполне трезвая, страшная? Очень даже милая:)
И вообще было очень-оччень весело. Особенно когда по дороге девчонки застряли в лифте. Ну или когда мы пошли курить на ужасно холодную лестницу, а англичанка, не подозревая об этом закрыла туда дверь. А еще - когда выяснилось, что кроме водки больше ничего не осталось, и народ прекратил разливать водку под столом, а начал по-честному пить ее в открытую. При директоре. По-моему, очень мужественно.
Когда я приехала домой в час ночи, мама не поверила, что все это время мы были там. Но мы правда там сидели и совсем не хотелось уезжать.
Еще все очень сильно изменились. Такие стали взрослые, ну просто куда деваться. Правда щекотать и визжать мы умеем по-прежнемую
А еще мы выяснили, что в нашей школе - самые красивые девушки и самые веселые ребята, смотрите и завидуйте:)))
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment