Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Лытдыбр пятничный.

Тридцать человек, две канарейки и один дартс в одной комнате. Что это? Правильно, моя новая работа. Очень шумно и непонятно, зато интересно. Обещают, что через месяц я наконец полностью пойму, чем же я буду заниматься.

Мир до неприличного тесен: по дороге с работы в метро встретила Вову-rare-guestа, возвращающегося с работы (я умудрилась зайти на полежаевской в вагон, в котором он ехал). Вова завтра уезжает в Германию, а я не знаю, что заказать ему в подарок. Что в Германии есть особенного (приятного и девичьего), расскажите, кто был, а?

Марик повесил прекрасную фотку меня с двумя племянницами (племянницы его, но они очень активно выясняли вопрос моего становления их тетей), смотреть тут.

А еще мы завтра идем в театр смотреть на Стасю Пуговкину, проморгавшим все еще можно присоединиться тут.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments