Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Сессионный лытдыбр.

Если приезжать в Минск на два дня, там прекрасно: теплее на несколько градусов, чем в Москве, и очень влажно. Ели, пили, спали, смотрели кино, разговаривали. Думала отдохну, а каждую ночь такие кошмары снятся, что весь день потом вздрагиваю, ложиться страшно.

Сегодня утром приползла в универ, получила зачет по спецпрактикуму, написала заявление, чтобы меня допустили до первого экзамена без последнего зачета, теперь весь день с осознанием выполненного долга валяюсь на диване, читаю всякое. Главный шедевр всякого - это, конечно, блохи, придуманные Линор, особенно дядя Марк. Еще читаю всякие тексты Линор, ощущения феерические: что-то из этого я слышала, при чем-то сама присутствовала, и даже представить себе не могла, что так можно написать.

Еще по мотивам жжшных споров у меня вопрос к мужской части френдов: вы когда-нибудь ходили в кино или кафе в одиночку? (Вообще вопрос стоит как "может ли адекватный мужчина один пойти в кино?" Очень хочется подмигнуть, какого мнения придерживаюсь я, но это будет нечестно.)
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments