Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Постденьрожденьевское-1

Окончание празднования моего дня рождения, как всегда, совпадает с началом празднования Нового года. Так что перед тем, как идти причесываться-краситься-наряжаться_в_чудесное_вьетнамское_платье - итоги дня рождения.

Меня поздравили почти все, от кого я ждала, и много тех, от кого не ждала. Мне подарили нужное (включая кольцо и коммуникатор), к жизни с которым я привыкаю, и кучу всего ненужного, но прекрасного (включая вещи, на которые явно будет приятно посмотреть лет через 20). Спасибо всем, кто пришел, мне безумно приятно, но вы совсем не справились с задачей: еды и алкоголя осталось столько, что пришлось делиться с родителями. 

Дальше будет очень много фоток. Для удобства просмотра, я их разбила на части. Некурящая Наташа с тонкой сигаретой:

Еще две похожие фотографии тут.

Туся - одна и с Анкой:

 

Надик в образе порочной женщины:



И Маруся со стаканом:


Все фотографии сделаны ucme Апдейт: И вот еще, спасибо огромное Главной по Метро, Главному по кухне и тем, кто приехал раньше и помог, без вас бы ничего не получилось:)
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments