Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Октябрьский вестник.

Я получила американскую визу. Что хорошего: во-первых, я страшно горжусь собой, потому что и в первый раз, и незамужняя 20-летняя девушка, - и почему-то дали, а во-вторых, мы летим в Штаты с 10 по 19 ноября, и я надеюсь на большой шоппинг. Что плохого: непонятно что делать с Нафаником пятеро суток (если вдруг кто-то может как-то помочь - забрать к себе или заходить кормить на полежаевской - свисните, я уже не знаю, что делать), отпуск брать совсем невовремя, и вообще я ужасно боюсь.

Отлично отгуляли выходные. Что хорошего: давно мне не было так весело, спасибо, друзья. Что плохого: сегодня весь день ужасный отходняк, голова болит и это, похоже, старость.

Что еще хорошего: посмотрели "Иллюзиониста" и всем советую, особенно девочкам. Фильм про любовь в лучшем смысле - не сопли по экрану, а прекрасная сказка. И еще очень приятно смотреть с теми, кто всегда все финалы угадывает, а тут вдруг нет. Ну и Эдвард Нортон - без комментариев. Что еще плохого: не попала на РФВ, а теперь все про нее пишут, и мне страшно обидно.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments