Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Бедуины и всякие вопросы.

У нас завтра бедуинский вечер. Я, собственно, говорю об этом потому, что если бы не работала на проекте, все равно бы туда пошла. Это скорее не еврейское, а общекультурное действо, вызывающее у меня такой же интерес, как, например, китайская чайная церемония. Только с бонусами. Во-первых, Линор Горалик будет рассказывать о бедуинах ("Линор рассказывает" в моем понимании - уже достаточный повод прийти куда угодно). Во-вторых, там будет мастер-класс по керамике, и всем дадут самим что-то слепить (что, в частности, вызвало безумный интерес у моего брата, так что он тоже собирается). В-третьих, там будет бедуинская музыка (интересно это тем, что никто не представляет себе, что это). А еще там будет бедуинская еда, не скажу какая, но правда вкусная. В 7 в "Билингве", приходите.

Мы проехали в субботу 1000 км до Белоруси и обратно, по дороге родилась загадка: "Почему от курения в машине болят уши?" Пока что у кого ни спрашивала, никто не догадался.

И вот еще, девочки, мне надо на несколько дней красную водолазку и красный ремень, только все совсем красное, не малиновое и не бордовое, вдруг у кого есть?
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments