Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Бляпиздец

Пиздец - он как всегда везде и сразу. Ну ладно, что у меня одна сплошная истерика, и руки трясутся, и ничего делать не могу, только лежать на полу, смотреть в потолок и реветь. Ладно, что я не успеваю учиться и высыпаться. Ладно, что сегодня внутренний экзамен по теории в автошколе, а я решила только половину билетов за последние несколько дней. Но ведь у нас послезавтра (уже послезавтра!) вечеринка, а я не знаю как решить кучу вопросов. Помимо ожидаемых вроде "Где взять помимо самолета бутылочки, которые дают в самолете?" или "Где взять в одном месте 135 коробочек, которые есть везде, но по пять штук?" появляются и внезапные. Вроде "Где взять печенье, которое есть только в одном месте, но всегда-всегда-всегда есть, а вот сейчас нету и не будет?" или "Где взять сушеные яблоки, если в гипермаркете они в пакетиках по 100 грамм, а на рынке в килограммовых пакетах, но в смеси?" (мне все же кажется, что купить десять килограмм смеси и вытащить оттуда яблоки будет проще - ясен пень, вытаскивать яблоки и съедать чернослив придется прямо на рынке, иначе до дома не дотащу, - чем нарезать 650 кусочков яблок и высушить их).

Это краткий обзор моего состояния, чтобы у меня не спрашивали, почему я не пишу про концерт Мадонны.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments