Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про мой волшебный день.

Утро началось с полуторачасового катания по городу, за которое я создала всего одну аварийную ситуацию, зато такую жуткую и необъяснимую, что переживаю до сих пор. Потом меня кинули все, кто только мог. И я уже подумала, что день не задался.  И зачем-то пошла по магазинам. Ну, очевидно, чтобы окончательно себя добить перемериванием несидящих на мне шмоток. Начало было удачным - я нашла ровно такую юбку, как надо, стоимостью в треть моей зарплаты, даже мерить не стала.

А дальше начались чудеса. Оказалось, что за последние полгода из неудобного и практически несуществующего размера я незаметно для себя мигрировала в один из самых распространенных и теперь могу покупать себе много-много всего, а не плакать, выходя из примерочной. На радостях все имевшиеся деньги были потрачены на то, что покупать совсем даже не собиралась, зато сколько счастья. А потом выяснилось, что мы пойдем сегодня на Мадонну. То есть сбудется мечта последних лет десяти. Мне кажется, я заплачу, когда увижу настоящую Мадонну.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments