Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про мой волшебный день.

Утро началось с полуторачасового катания по городу, за которое я создала всего одну аварийную ситуацию, зато такую жуткую и необъяснимую, что переживаю до сих пор. Потом меня кинули все, кто только мог. И я уже подумала, что день не задался.  И зачем-то пошла по магазинам. Ну, очевидно, чтобы окончательно себя добить перемериванием несидящих на мне шмоток. Начало было удачным - я нашла ровно такую юбку, как надо, стоимостью в треть моей зарплаты, даже мерить не стала.

А дальше начались чудеса. Оказалось, что за последние полгода из неудобного и практически несуществующего размера я незаметно для себя мигрировала в один из самых распространенных и теперь могу покупать себе много-много всего, а не плакать, выходя из примерочной. На радостях все имевшиеся деньги были потрачены на то, что покупать совсем даже не собиралась, зато сколько счастья. А потом выяснилось, что мы пойдем сегодня на Мадонну. То есть сбудется мечта последних лет десяти. Мне кажется, я заплачу, когда увижу настоящую Мадонну.
Subscribe

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Три рандомных вопроса

    1. Я теперь провожу одна в машине минимум час в день (а реально 1,5-2) и очень хочется как-то это время занять. Самое очевидное - аудиокниги - мне,…

  • Книжные страдания

    У меня крик мамской души, буду очень благодарна всем за ответы! Прошлая наша закупка российских книжек катастрофически не удалась. Ни Лея, ни я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments