Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Реально очень смешное.

Между тем обо мне пишут следующее: "Вот, к примеру, Трифонова, ту же часть культуры, что и ты, знает как минимум не хуже. А если Россия будет с Израилем воевать, я даже и не знаю, кого она будет поддерживать и как себя вести."

Вторую фразу я процитировала ради смеха, конечно, а что касается первой и вообще всего того флуда, который вы развели за ночь: я действительно неплохо знаю русскую культуру и православную ее часть тоже. И меня, между прочим, учили как иконостас должен выглядеть. В начальных классах. И я очень за это благодарна гениальной Ларисе Дмитриевне, у которой еще многие учились и сейчас учится мой брат. Только вот помимо этого нас учили культуре древнего Египта, античности, и далее по тексту. И я вовсе не против изучения православной культуры. Я против изучения ТОЛЬКО православной культуры. И где тут отсутствует логика?
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments