Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Анонсно-выставочное.

Я совсем не пишу не потому, что нечего, а потому что некогда осмысливать происходящее, и вообще непонятно за что хвататься. Виски с девочками на полночи, 60 рамок со стеклом в Икее, адвокат, который любит роботов, и девочка, которая роботов делает, розы, которые ночью спят в моей ванной, а днем занимают всю мою кухню, невероятные идиоты и прекрасные люди - и это только кусочки происходящего с четверга.

А я хочу вам напомнить, что сегодня в 18.30 открытие выставки в ЦДХ. Советую приходить вовремя, а то можно остаться без фуршета. На входе надо поискать глазами меня, если нету, то строго сказать бабушке "Я на открытие выставки в 15-ый зал", ну в худшем случае купить билет на вход за 100 рублей, но мне вчера обещали, что такого быть не может.
Там будут сами фотографы, они потрясающе простые люди, то есть к ним можно прямо подойти и чего-нибудь спросить. Вчера Давид увидел, как монтажники кладут на пол огромную лестницу, и пришел в такой восторг, что монтажники делали так еще пять минут подряд, а он фотографировал. После чего записал их имэйлы, чтобы прислать результат, и долго рассказывал им про то, как он какие фотографии делал. Так что не стесняйтесь с ними разговаривать: если монтажникам можно, то чем мы хуже?

Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments