Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Случайно-феминистическое.

Вообще-то я уже дописала длинный пост о том, как я ненавижу людей. В подробностях. Но пришлось стирать. Потому что я уже так не думаю. Я работаю.

Надо признаться: мне стало нравиться дружить с девушками. Потому что они обладают фантастической способностью приводить меня в состояние стояния.
Что делают мои друзья-мужчины, когда я начинаю ныть в духе "Милый мой уехал, и мне страшно грустно, и я всех ненавижу, и вообще"? Правильно, они зовут меня выпить. Ну или покататься по городу. А потом пить.
Что делают в такой же ситуации девушки? Они в течение десяти минут находят мне работу. Вот буквально: "Хочешь сто баксов? Значит вот прям сейчас звонишь вот туда/открываешь вот это/пишешь вот так". Еще через десять минут я уже не реву, я одеваюсь и еду/читаю/пишу, нервно курю и отказываюсь трепаться в аське с этими самыми мужчинами, которые уже ничего не понимают.

Меня вообще, если уж на то пошло, поражает женская работоспособность. У меня нет знакомых мужчин, которые бы работали ночами, которые бы расстраивались из-за рабочих вопросов до слез, которые бы крутились на трех работах и только в таком состоянии и могли бы нормально существовать.

Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments