Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Стинг, за рулем и мои друзья.

Ровно десять лет назад Стинг приезжал в Москву, а меня не взяли, потому что я была слишком маленькой для таких дорогих билетов. Я слушала Mercury Falling по несколько раз в день и рыдала. Спустя десять лет мы с папой пошли на Стинга. Позавчера, да. И это стало главным разочарованием десятилетия.
Начали, конечно, не вовремя. Потом 40 минут играл разогрев, очень громко и с размазанным звуком. Они очень старались петь нечто в духе Франц Фердинанда голосом Стинга, но получалось так себе. А после них переустанавливали абсолютно всю аппаратуру. То есть Стинг вышел в 8.20. К этому моменту уже было так жарко, душно и плохо, что не хотелось вообще ничего. А сам Стинг оказался хорошим, профессиональным, но абсолютно обычным дядечкой. Он не светится. И если вытянуть вперед ладошки, то никакой энергетики в кончиках пальцев не будет. Он совершенно не напрягаясь пел абсолютно однообразное нечто с двумя гитаристами и барабанщиком. Со злости я испортила концерт двум мальчикам, стоявшим рядом (один курил, а другой пел громче Стинга, и достали оба). Мы выдержали ровно час этого кошмара. Когда выходили пить пиво, у подъезда стояли две скорых. Очень хотелось попроситься там полежать.

Из хорошего: вчера первый раз села за руль. Совсем первый раз: раньше я даже не знала, где газ, где тормоз. Доехала сама на девятке от Терехово до сквера Жукова. Инструктор сказал, что я чудо, а не ребенок. Несмотря на шок, в который меня пока вгоняет каждый светофор, нравится безумно. Почему меня раньше не пускали за руль?

Между тем мои друзья мне пишут в аське такие прекрасные вещи, что я рыдаю.
К: ну и когда мы добьемся мирового господства?
Я: не в этой жизни, определенно
К: жаль. всю жизнь мечтал быть диктатором
Я: когда станешь, назначь меня мэром москвы! я изменю правила регистрации, чтобы нормальным людям не имели мозг, и департирую чурок в 24 часа!
К: не получится
Я: почему?
К: их расстреляют еще до твоего назначения
Я: хм, то есть мне достанется город без дворников, строителей, автомоек и продуктовых рынков?
К: ну да, и с сократившимся на треть населением
Я: ну тогда я отниму мигалки у всяких уродов!
К: их тоже расстреляют. в первую очередь, кстати :-)
Я: ну... ну тогда я засажу весь город цветочками, так можно?
К: да, это можно :-) 
Я: и еще введу закон об обязательном наличии бизнес-ланча во всех едальнях. и запрещу покупать квартиры тем, у кого уже две есть.
К: и маникюрные салоны на каждом углу? :-) 

Я: "Зимой работать невозможно, потому что холодно и все живое хочет спать. Летом работать невозможно, потому что жарко и все живое хочет спать. Все живое хочет спать, а вы круглый год до него доебываетесь." (с) Линор 
М: это про меня!
Я: ты хочешь спать или работать?:-)
М: одно другому не мешает

Ну и конечно фраза дня - это "главное, что я полгода переживала совершенно не по тому поводу!" То есть то, что переживала - это правильно, неправильным был повод. Страдающие девушки - это самое страшное, что бывает в жизни.

Надеюсь, что на выходные наконец удастся съездить к маме. Ужасно скучаю, и по ней, и по Алехосику, и по всей поляновской атмосфере с разговорами и танцами на полночи.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments