Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Обед, ногти, мужчины и ГО

Я сейчас шокировала себя саму. Дайте я вас тоже шокирую. Мне так лень было выходить из дома, что я приготовила сама себе и только себе нормальный обед. Вот прям курицу потушила, да. Первый раз в жизни себе что-то приготовила. Доктор, что со мной?!

Еще мне очень интересно, кто это меня сглазил. Я полгода носила акрил, и у меня ни разу ничего не отвалилось. А теперь каждые три недели какая-нибудь фигня. Сегодня указательный палец левой руки. Ужасно неудобно теперь печатать.

Каждый день мне хочется кастрировать полгорода. Я бы рада не ходить по улицам полуголая, но мне жарко по-другому. Ну смотрят - пускай смотрят, но что ж их не ломает свистеть, кричать и издавать прочие звуки? Количество быдла в этом городе реально поражает.

Это не значит, что все женщины белые и пушистые. Вот в герлз_онли за последние два дня десять постов о женах и любовницах. Понятное дело, что в сообществе есть и те, и другие, и вот теперь они все друг друга грызут. Наблюдать за этим тоскливо. Потому что даже три тысячи баб коллективным разумом никогда не выведут, что же происходит в мозге хронически изменяющего мужчины. И почему, блин, он так делает.

Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments