Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Летний лытдыбр

Сходила я вчера на экзамен, посмотрела на билет. Оба вопроса были мне незнакомы, поэтому билет я положила обратно (хотя если б напряглась, решила задачу, получила свой законный трояк и завершила эту эпопею, но с такого дикого похмелья напрячься было невозможно), а благородный Власов поставил мне неявку. Вопрос к аудитории по этому поводу: как оформляется неявка по болезни? В смысле, в какие сроки я должна принести справку в учебную часть? (Вообще я пока не уверена, что хочу париться с этой справкой, потому что ну какая мне нафиг разница, поставят мне эту пересдачу или нет, я все равно звездой рейтинга не являюсь).
Единственная реальная учебная неприятность состоит в том, что пересдача по теорверу у меня 28ого, а по электроду - 29ого, и что с этим делать, я пока не поняла.

Вчерашнюю эшколевскую экскурсию проводили maha и kbke. Меня, конечно, никто об этом заранее не предупредил, поэтому я еле себя удержала от того, чтобы сказать "Ой, Лилу, настоящая!"

К кому ни залезешь, все пишут о том, как вчера были в фак-кафе, и о чем говорили за соседними столиками. Не удивлюсь, если мои френды просто слушали друг друга. А я уже сто лет не была в фак-кафе, и мне по этому поводу грустно. Позовите меня кто-нибудь, а?

Френды полежаевские, а вдруг кто-нибудь сегодня дома ботает и хочет поехать со мной позагорать в Серебряный Бор? Только не вечером, мне в районе пяти уже уехать надо будет. А то это как-то неправильно, такая жара - а мы в городе.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments