Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Женщина, которая поет.

У Рут черные кудри, тонкие пальцы и неожиданно низкий голос. Она ходит по городу в темных платьях и курит Сamel. Она потрясающе самоиронична, когда говорит о том, какая она трусиха и как мало образована. Она полчаса рассказывает о том, что переживала в 16 лет и ни разу не произносит фразы "Ну вы же понимаете, мне тогда было всего 16". Когда она говорит о детских домах, у нее в глазах слезы. Для нее правда главное - любовь, и она действительно несколько раз из-за нее меняла свою жизнь.
Она потрясающе красивая, и люди на улицах оборачиваются на нее. Когда она смеется, она похожа на Фанни Ардан, но дело совсем не в этом. Она светится изнутри, понимаете? И когда она сидит рядом со мной на скамейке и пишет, у меня захватывает дыхание.

Концерт Рут Долорес Вайсс завтра, в среду, в 8 вечера в Клубе на Брестской.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments