Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Вчера, Раменское: вино, пицца, электрогитара, соседи с милицией. Было весело, правда. Фотки именинницы galephys с Андрем и gribi под катом.





Сегодня я встала и уехала из Раменского нереально рано, потому что договорилась с astaldo поехать на Страстной. Оказалось, что он попробовал подумать за меня, подумал неправильно и поехал на работу. То есть вот утро, мне плохо от недосыпа и похмелья, я дома и планов у меня никаких. Что впрочем не помешало мне чудесно пообедать с zarazka и сходить с talie_n на "Любовь и сигареты", прекрасный фильм о первой любви, семейных трагедиях, месте секса в жизни и почему-то обрезанных членах, очень смешной фильм - пародию на мюзикл - с очень грустным сюжетом и замечательными актерами (Сьюзен Сарандон там просто фантастическая, как впрочем и Кейт Уинслет). А потом мы поехали к Наташе. У Наташи три кошки: черная с белым, белая с черным и черно-белая, и я не могла не удержаться и их не пофоткать.

Бонни:


Маруся:


Пуся:


А вот еще сестры-бьюти-эдиторы talie_n и machatte и я с этими самыми кошками:



Завтра мы не едем ни в какое Архангельское, потому что у нас нет ни одной машины (о чем я узнала сегодня, и мне было ужасно обидно, что не вчера, все могло быть по-другому). Нет, я без претензий, я просто предупреждаю, чтобы потом никто не удивлялся, почему я с ним не общаюсь, ок?
Зато мы с братом вдвоем пойдем на "Лесную братву". И может быть куплю себе что-нибудь. Надо как-то себя развлекать. Надо как-то прожить эту неделю одной. Не выть невозможно, но я стараюсь хотя бы выть тихо.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments