Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Организационное.

Я сдала ОММ на три. С одной стороны, если бы я не была такой овцой и прочитала за четыре часа подготовки тот вывод, который у меня неожиданно спросили, был бы хор. С другой, удивительно как это Бородачев меня после такого ответа не отправил на пересдачу. С третьей, я сейчас пообедала с Наташей в "Вероне", мне стало хорошо, и я поняла, что совсем не важно, умею ли я решать диффуры второго порядка. Все равно в экономике только первого.

Я уезжаю к Асе в Раменское праздновать ДР, а вы пока откомментьте мне про джаз. Мы едем 4. Пока я посчитала:
водители:
la_capucine
Сережа Усов, вдохновленный _bounty

безлошадные:
talie_n
qb0t
_bounty
и я!

Кто из упомянутых не едет? Кто из неупомянутых едет? Как покупаем билеты? На контрамарке они по 500р, выкупать одному человеку нереально, каждый себе в состоянии сам заказать?
Subscribe

  • Барбадос: St Nicholas Abbey и Бриджтаун

    У меня ноябрь и декабрь какие-то заколдованные, я их выкладываю, выкладываю, и все никак. Это последний пост про Барбадос, и еще есть фотки из…

  • Барбадос: Harrison's Cave и Animal Wildlife Reserve

    Пока мои больные заечки спали вчера, я отобрала фотографии из наших Барбадосских поездок. Первая серия про отель была тут, в этом выпуске - пещера…

  • Барбадос: отель, море, черепахи

    Разбирать фотки с Барбадоса еще труднее, чем обычно после отпуска - совершенно не верится, что мы там были всего неделю назад. Тем не менее - первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments