Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Жалобное.

Все плохо. Допуска к сессии у меня нет. Потому что сегодня я пришла к Быкову со всеми программами. И мы опять уперлись в вопрос, что геодезическая линия так идти не может. Через 20 минут мучений я спросила: "А почему другая принятая вами программа рисует такую же?" - "А я не говорю, что вы неправильно нарисовали. Я говорю, что вы объяснить не можете". Я объяснила все. То есть совсем все.
- Поменяйте начальные условия.
- Но у меня не запускается маткадовский вариант здесь.
- Значит приходите в следующий раз.
- А меня без этого зачета допустят к экзаменам?
- Нет.
- А когда следующий раз?
- *с улыбкой чеширского кота* Через неделю.
В этом месте я подумала, что если вот сейчас ударить справа и сильно, то наверное можно разбить очки. Вместо этого пошла к начальнику курса и написала заявление на допуск к экзамену послезавтра без сданного прака. Пока to be continued.

А еще мне все время холодно, и чувствую себя отвратительно. И нет плеча, чтобы в него уткнуться вечером. Как жить дальше, непонятно.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments