Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Пост-выходное.

Я иногда вполне отчетливо осознаю, что мы с Марком живем в каком-то параллельном реальности мире. Читаю свою френдленту за выходные: нормальные советские люди пишут о Евровидении и Дне Физика. Мы не смотрели Евровидение. И на ДФ я не поехала. Я там вообще за три года не была ни разу. Наши выходные заняли гости, мои родители, спектакль моего восьмилетнего брата, "Код да Винчи"/утренник в клубе на Брестской, _bounty c севшим аккумулятором, "Арт-Москва" в ЦДХ и оригинал "Розовой пантеры".

"Арт-Москва" меня вообще-то расстроила. Недавно Щепанский устраивал Первый Фестиваль изобразительных искусств МГУ (или что-то в этом роде, точное название могла переврать), и я смотрела их выставку в Фундаментальной библиотеке. В основном все уже виденное, что вполне объяснимо: людям в 20 лет свойственно заниматься подражанием в попытке найти свой стиль и свою фишку. Но когда в точности такое же ощущение остается от "Арт-Москвы" - это как-то странно. Златины спящие люди приятно выделяются. Прямо очень да.
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Перепоста день

    Я, как всем, наверное, понятно, крайне далека от современного феминизма и скорее ему противоположна, но мне очень понравилась история первой…

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments