Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Анонсное.

Рабочее: сегодня в семь в "Улице ОГИ" реформистский раввин (женщина!) Нелли Шульман рассказывает про секс в иудаизме, и мы показываем "Кадош", и видимо это будет потрясающе. Завтра в семь в "Клубе на Брестской" совершенно безумная анимация (я вчера вечером, просматривая ее, хохотала до упаду), причем скорее взрослая, чем наоборот. Это такие два мероприятия, куда я бы пошла, даже если бы в "Эшколе" не работала, поэтому всех зову. А с мая открывается детскую школу-клуб, занятия два раза в месяц по воскресеньям в "Билингве", и туда надо записываться на сайте (это вниманию детных).

Универское: любимые однокурсники (особенно первый поток), а кто-нибудь знает, когда у нас тест по астрофизике и где брать ответы? Зачетная сессия однако приближается.

Всем: я улетаю в это воскресенье на неделю, поэтому если у вас есть вопросы, не позволяющие их отложить, пинайте меня сейчас.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment