Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Болельное, день второй.

Я совсем заболела, то есть до воскресенья лежу-умираю-ем_таблетки-пью_чай, не хожу на пары и видимо не еду на день рождения к Ире в субботу. Голова "чугуновая", ни статьи написать (про фотобиеннале), ни статьи прочитать (про волноводы). Уже вторую болезнь_в_прекрасную_погоду подряд меня спасает rare_guest. Летом он поставил мне вторую Цивилизацию и следующие несколько дней только звонил пару раз в день, чтобы я не забывала есть. Сейчас он скинул мне ссылку на волшебные комиксы, которые, честное пионерское, еще смешнее, чем Гарфилд. Главный шедевр - это cat physics: a body at rest tends to remain at rest. Вообще там иллюстрации на все случаи кошачьей жизни, например поведение Нафанечки во время прихода гостей, выбор "мужчина vs кот", почему мне нравится, когда меня называют кошкой и, конечно, кто в доме хозяин. Все 190 (на прочтение которых я потратила не один час) тут.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments