Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Поствыходной лытдыбр.

Я давно ненавидела седьмое марта за то, что основные поздравления приходились на него, а восьмое я проводила в женской пьяной компании и со вчерашними цветами. В этом году случился переворот: седьмого марта меня не поздавил совсем никто, кроме одногруппников (весьма удачно поставивших галочку шоколадным тюльпаном, спасибо, а то я бы совсем расстроилась). То есть вокруг меня (на физфаке-то!) откуда-то взялась куча девочек с охапками цветов. И вот всех-всех поздравили, а меня - нет.
Зато восьмое удалось, спасибо всем за поздравления, извините, что не отвечала на смски дежурное "спасибо", но мне правда было безумно приятно. И цветы, и лучшая паста в городе в "Вероне", и счастье есть.

Выходные получились по принципу "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". О том, что мы не идем танцевать в "Инфинити" мы узнали в 6 часов вечера, о том, что не идем с братом на "Гарри Поттера" - в 9 утра. Зато посмотрели "Бумера-2" (вся правда о Марке: он тоже пошел с нами). Я так и не поняла, смогла ли сформулировать свои эмоции Наташа, но для меня это было фантастически смешное и нежное кино с той просачивающейся с экрана душевностью, за которую и есть еще смысл любить наше кино.

Вообще же я абсолютно уверена, что такое количество выходных надо запретить. Учиться после этого невозможно.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments