Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Первый день весны.

Френдовое: долгое время меня читали 99 человек, и мне было ужасно обидно, но (трам-пам-пам!) меня зафрендила olesya_1, и теперь с меня, конечно, что-нибудь (только не водка, можно?;)).

Еще френдовое: господа гимназисты, а все уже просекли, что la_capucine - это наша незабвенная Корочка?

Учебное: не знаю, кто раньше сойдет с ума, я от себя или Боголюбов от меня, но кафедра - это песня, да. Сегодня он узнал, что диплом у меня не специалиста через три года, как положено, а бакалавра, через полтора, и теперь надо мне задачу менять, чтобы этот самый диплом успеть. Вообще же вроде ни фига не учусь, а уже надоело. Может с менеджментом станет повеселее? Скоро уже.

Коммерческое: появилась гениальная идея заработать кучу денег. Оказывается, на пересечении Ломоносовского и Ленинского куча едален и ни одного круглосуточного обменника. Кто-то же должен его открыть?

Парадоксальное: до Италии "Иль Патио" казалось мне прекрасным местом, а теперь и пицца невкусная и маленькая, и меню они поменяли, и официанты еле ползают (тем не менее, спасибо Наташе и Вове за то, что не дали мне напиться шампанским в одиночестве); дорога от Ульянова до дома казалась короткой, а в 10 вечера по скользкой дороге, в юбке и на каблуках, это уже дорога длиной в целую сигарету; посты пишутся, а статьи совсем нет; чем больше денег я зарабатываю, тем стремительнее их трачу; всегда мечтала о том, чтобы жить одна, а сегодня чуть не заплакала, когда вся техника разом отказалась работать, и никто не поможет.

Но самое главное - что в квартире пахнет парламентом и мужским парфюмом, а с остальным можно справиться.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments