Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Еще о совместной жизни.

Прочитав вчера статью Радуловой, вы наверное довольно похихикали над тем, какие бабы дуры. Между тем благодаря _gomerу найдена прекрасная ссылка на мужской взгляд на совместную жизнь. И тут начинается ужас.

"В течение месяца или двух подруга появляется на твоей территории не слишком часто, но с четкой периодичностью, поэтому тебе ничего не остается, как выделить ей тапочки. Потом полку в шкафу. Когда дело доходит до зубной щетки - дело сделано." Если бы я прочла эту статью до того момента, как у меня появилась своя зубная щетка в этой квартире, я бы до сих пор жила с родителями. Потому что на этот момент в ванной было уже семь зубных щеток. И что бы я подумала при виде их?
"Желание жить не в одиночестве, а вместе с кем-то, овладевает рассудком не сразу и не полностью. На первых порах тебе вполне хватает совместных походов в кино или кафе." А если это желание появляется сразу, значит что-то не так?
А как вам идея о том, что это самое желание появляется под влиянием мамы и друзей? Или неоднократно повторяемые предупреждения, что начав жить с девушкой надо продолжать за ней ухаживать, и что не стоит ожидать, что она будет сутками сидеть на кухне (какой нормальный мужчина стал бы с такой жить, непонятно)? А совет "Тут хороши все средства, начиная с цветов и свиданий и заканчивая милыми сюрпризами вроде щенка йоркширского терьера, спрятанного в барабане стиральной машины." Я бы убила за йоркширского щенка, на месте (а про черного котенка, заметьте, там ни слова не написано).

И не надо меня убеждать, что этот бред написан женщиной.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments