Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Беспорядочный лытдыбр о бестолковости, гламуре, лени и счастье.

Мне потребовалось две недели прожить на Академической, чтобы понять, почему я сажусь в центр в первый вагон и выхожу из центра из первого вагона. Честное слово.

В одной комнате "Квантовая теория", в другой "Аналитические функции" и "Основы математического моделирования", в ванной "Узник тишины" Панюшкина про Ходорковского, а на кухне журнал Гламур для баланса глянцевой энергетики. Гламур же мне читать противопоказано, потому что я немедленно нахожу платье своей мечты (Прада) и сумку под новые туфли (Прада), а потом сижу и расстраиваюсь. Вообще очень смешной журнал: они пишут нормальные глянцевые рекомендации, а следом интервью с гуру, эти самые реккомендации опровергающие. Вот Армани рассказывает о том, что такое элегантность и что не надо носить яркие цвета, а на следующей странице аксессуары сезона - кислотно желтые и зеленые. Том Форд о новой коллекции телесных цветов в макияже, и рядом же - лазурь и фуксия как тенденции сезона. Гуру я верю больше, чем бьюти-эдиторам.

Позавчера до часу ночи слушала Вовины инструкции в изображении из себя ботана, параллельно изображая, по его словам, блондинку. В итоге Маткад был сделан, но не сдан. И контрольную по электроду я даже списать не смогла. Теперь же не могу оторваться от компа, чтобы сделать хоть что-то полезное. Скоро распечатаю "Здесь живет нильская лошадь" и повешу на дверь. Чтобы все знали и не пинали.

Вчера все завалили мою френдленту (и наверняка ваши) ссылками на Радулову (хотя она совсем не так хороша, как Волошина, и вряд ли достойна такой чести), но вот и мои пять копеек. Тут ее размышления о совместной жизни с мужчиной. Так вот это все категорическая фигня. Впрочем, если 2,5 из ее 12,5 открытий я уже сделала, возможно, меня ожидают и остальные. Надеюсь, нескоро, потому что все хорошее из ее списка я уже открыла.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments