Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Разное: "Мюнхен", "Алиби" и мужские перлы.

Новый спилберговский "Мюнхен" - нечто красиво снятое, но темное и тягучее, не считая некоторых выбивающих моментов. "Афиша" пишет, что Спилберг пытается показной жестокостью доказать, что он еще огого, но имхо все эти кровавые тела и оторванные руки, свисающие с вентилятора, никакого драйва не добавляют. Мылей много, но все банальны и даже уже не вторичны. Главное - семья, зло вызывает только ответное зло, человек, научившийся убивать, сходит с ума - где тут откровение?

"Алиби" оказался неплохим клубом с той музыкой, что я заказываю летом в Подмосковье, - Шакира, Джей Ло и иже с ними. Давно не видела такого количества ужасных плохо крашеных блондинок с широкими поясами и джинсами, заправленными в сапоги. Но если есть с кем танцевать рокнролл, почти весело.

Получаю безумное удовольствия от общения с людьми, для которых фраза "все квантуется" еще не стала банальностью. Они отказываются квантоваться. Ужасно смешно.

Вова объясняет мне причину моих ссор с мужчинами: "Потому что, Аня, ты начинает изображать из себя блондинку, а это всех раздражает."

Вспомнила цитируемое, но не записанное. Мой восьмилетний брат, очень серьезно: "Когда мне удобно быть взрослым, я говорю, что я взрослый, а когда удобно быть маленьким - что я ребенок." Мне очень стыдно, но я веду себя абсолютно так же.

А еще у меня сейчас вот такие ногти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments