Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Скомканный лытдыбр: сессия и кино.

В моей френдленте предлагают заниматься прекрасными вещами: тут - выписывать любимые строчки из песен, чтобы френды эти песни угадывали, а тут - умещать книги в смски. Мои одноклассники сейчас встречаются, и Надик могла бы мне сегодня презентовать "Мастера и Маргариту". Мне ужасно все хочется, но меня не было дома полутора суток, и я хочу спать, а завтра надо встать пораньше и поботать хоть к одному экзамену в эту сессию. Кстати, ядерка была без усилий сдана на 4 (тот случай, когда обидно не потому, что знала больше, чем на 4, а потому что каждый вопрос решал оценку и вполне могла бы отл получить).

За последние сутки я умудрилась посмотреть безумно смешной мультик и не менее смешной фильм: "Шрек-2" (я первый раз его посмотрела, да, честное слово) и "Бандитки" (всем рекоммендую: девочкам - смеяться над шутками про поцелуи и над невестой-дурочкой, мальчикам - смотреть на Сальму Хайекс грудью, выпадающей из корсета, и на мокрую Пенелопу Крус). Вообще я бы про "Бандиток" еще много бы чего сказала, но я же знаю, что вы это читать не будете. Только вот что: с рецензией Юли (лежит тут) я категорически не согласна, хотя, наверное, именно это и должна написать умная женщина после просмотра такого кино.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments