Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Лытдыбр: 10 дней до Италии.

Третьи сутки, не переставая, болит голова, болит вообще все, и постоянно хочется спать. Увидела сейчас про пожар во Владивостоке и прыгавших из окон людей - шокирующе на уровне каких-то террористических захватов. На "Взгляде" обещают рост цен на бензин.
Ежедневно слышу слова "абсурд" и "авангард" в контексте жизни и литературы (вчера о Хармсе, сегодня в "Пирогах за стеклом" об израильской литературе, там правда совсем не об этом было, но вы же понимаете, каждый слышит из потока информации то, что ему близко), и мне все больше кажется, что меня засунули в неизвестную картину Сальвадора Дали, и я теперь в ней живу. Я не могу сделать так, чтобы сейчас стало ноль градусов и дождь, не могу спасти людей, не могу не ловить машины. Остается заниматься максимально бредовыми вещами. Лучше всех, как всегда, astaldo со своим сообществом anti_astaldo. Думаю над тем, чтобы скоммуниздить его идею. Будете друг другу на меня жаловаться, надо мной стебаться, и будет вам счастье.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment