Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про кино и театр.

В последнее время находятся люди, которые говорят со мной хором, думают параллельно и экранизируют мои мечты. После "Хроник Нарнии" меня ждало новое потрясение: нашелся человек, который, видимо, как и я прочитал несколько раз книжку, посмотрел раз пять сериал с Колином Фертом и снял "Pride&Prejudice" так, как надо. Там все красивые (в отличие от вышеупомянутого культового сериала), там Кейра Найтли и нет традиционных перелезаний через забор, бесконечных гуляний по зеленым лужайкам и прыганий в озеро. Ужасно неправильный фильм, в общем, и фантастически легкий, вкусный, нежный и трогательный. И бабский. Я не знаю, как ucme это выдержал, памятник ему за это.

И да, "Шестьпьес" будут 22ого. astaldo и те_кто_тоже_хотели_посмотреть, просить билеты и читать подробности можно тут.
Subscribe

  • Киновыпуск

    Оказывается, если три дня подряд смотреть по целому фильму в день, мне больше не хочется. Фильмы были такие: - Les Girls 1957 года с Джином Келли. Не…

  • Про Оскара

    Оскар в этом году впечатлил. Обертка была так себе - Стив Мартин и Алек Болдуин не жгли, шоу под саундтреки просто надо запретить, а платья, что…

  • Про спортивное геройство

    Все-таки страшно это интересно, какая разница в происходящем на льду и после. Вот выступление Плющенко мне очень понравилось, а что он потом устроил?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments