Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Апокалипсис сегодня?

Вчера жизнь была кончена, между тем сегодня все стало еще хуже. Реву и не понимаю, откуда слезы берутся. Оказалось, что мой отдых совсем не такой, как я хотела.А я ведь год не отдыхала. Ровно год назад я ездила в Рим (где мне опять предстоят четыре дня, а одной в Риме нечего делать четыре дня, это я точно могу сказать), а после этого - так и пашу как лошадка. теперь я, как и собиралась, еду в Италию, но программу-то я только сегодня увидела. И села реветь. Потому что в Милане, да, именно в Милане, в который я мечтаю поехать и ради которого вся эта поездка затевалась, я проведу полдня. Понимаете, полдня в городе своей мечты.
Вот я и реву. А ничего уже не изменить: если сейчас отказаться, потеряю полстоимости. Уже проще поехать.

Все что-то делают, я же завтра весь день сижу дома и ссорюсь с родителями. Ну вытащите меня хоть куда-нибудь! А я ведь завтра опять весь день прореву.

За эту неделю мне трое мужчин сообщили, что я не умею любить. Про каждого из них я в какой-то момент времени думала, что он меня любит. Кармическое наказание за эгоцентризм?

Я знаю, что жизнь как зебра:полоса_белая-полоса_черная-полоса_белая-полоса_черная-жопа. И знаю, что сейчас поолная жопа. Что ж дальше-то будет? Главное, чтобы хуже не было. Сил больше нет.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments