Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Что бы вы подумали о книге, на которой написано "Романтическая комедия"?!

А если она при этом называется "Руководство для девушек по охоте и рыбной ловле"?
Не поверите - классная и простая проза, такой Сэлинджер. Даже лучше, если честно. Ничего общего с незабвенными "Правилами" или "Дневником Бриджит Джонс". Очень так глубоко и по-честному. лучшая книжка для ожидания "позвонит - не позвонит". Я б даже не сказала, что чисто женская. Такая как-то не по-женски хорошая.
просто классная, особенно если оторвать с нее обложку, где написано "Не говори первой: я тебя люблю! Носи длинные волосы! Не соглашайся на свидание раньше чем через четыре дня после знакомства". Не всем же приспичивает прочитать книжку в такой отвратительной обложке. Хотя, может именно ей книжка стала "бестселлером более, чем в двадцати странах"???
Subscribe

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Про Вермонт

    Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток,…

  • Штат Нью-Йорк, день 5 - Canandaigua

    Все, последняя часть - Sonnenberg mansion. Несмотря на громкое название и 40 комнат, после Ньюпорта этот особняк выглядит дачкой и стиль королевы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments