Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:
  • Music:

Постновогоднее.

Наколько я ненавижу предновогоднее время, настолько же обожаю постновогоднее. Потому что первые числа января - это те волшебные дни, когда мое раздолбайство оправдано перед самой собой.

Я валялась с буком. Приводила контакты в порядок и перекидывала на коммуникатор. Смотрела "Ниночку" с Гретой Гарбо (фантастически смешной фильм о холодной революционерке без чувства юмора, не знаю, как Голливуд снял настолько антисоветский фильм в 1939ом и почему Советский Союз их не разбомбил к чертям потом). Разговаривала с мамой по телефону полтора часа.

Мама сказала, что в восторге от "Культпохода", и какая я молодец, что им пишу. Мне он тоже нравится. Только вот меня расстраивает как мало в Москве людей. То, что про музыку пишет spirit_of я знала еще до того, как его открыла (в январе он написал прекрасную гнусть про русскую поп-музыку). Но когда я увидела не мое интервью snorapp, я уже ржала (Линор, вы прекрасны как всегда, взять для вас в редакции номер?)

Теперь я обнаружила некогда натыренную у homecat кучу Мадонны в mp3 и составляю собственное the best of на коммуникаторе.
А завтра у нас фондю. Начало января - это прекрасно.
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Перепоста день

    Я, как всем, наверное, понятно, крайне далека от современного феминизма и скорее ему противоположна, но мне очень понравилась история первой…

  • Что-то уже даже в мае не очень в Москву хочется. А вы что думаете?

    Originally posted by michael_077 at Еще раз о незамечаемом На днях, проезжая по дороге от Рязановки до Белоомута (это в Московской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments