Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:
  • Music:

Постновогоднее.

Наколько я ненавижу предновогоднее время, настолько же обожаю постновогоднее. Потому что первые числа января - это те волшебные дни, когда мое раздолбайство оправдано перед самой собой.

Я валялась с буком. Приводила контакты в порядок и перекидывала на коммуникатор. Смотрела "Ниночку" с Гретой Гарбо (фантастически смешной фильм о холодной революционерке без чувства юмора, не знаю, как Голливуд снял настолько антисоветский фильм в 1939ом и почему Советский Союз их не разбомбил к чертям потом). Разговаривала с мамой по телефону полтора часа.

Мама сказала, что в восторге от "Культпохода", и какая я молодец, что им пишу. Мне он тоже нравится. Только вот меня расстраивает как мало в Москве людей. То, что про музыку пишет spirit_of я знала еще до того, как его открыла (в январе он написал прекрасную гнусть про русскую поп-музыку). Но когда я увидела не мое интервью snorapp, я уже ржала (Линор, вы прекрасны как всегда, взять для вас в редакции номер?)

Теперь я обнаружила некогда натыренную у homecat кучу Мадонны в mp3 и составляю собственное the best of на коммуникаторе.
А завтра у нас фондю. Начало января - это прекрасно.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments