Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Усталый лытдыбр.

В среду мытарства с "Даг Нахашем" закончились. Утром перед отъездом (предварительно: день на ногах и четыре часа сна с 3 ночи до 7 утра) мы выглядели вот так:

дагнахаш1


Вообще эта фотка неправильная. Вместе с менеджером их девять, а значит, один как всегда куда-то делся. Два дня я ходила и пересчитывала их, объясняла, что не стоит бить по капоту чуть не задавившей машины, и вообще в этой стране принято пропускать машины. Что по-английски никто не говорит, и у нас правда все фильмы показывают дублированными по телеку, а не оригинальными с английскими субтитрами. И что хватит уже наконец ныть, мы сейчас где-нибудь сядем и выпьем, честное слово.

mertsana философски с сигаретой в руке: "Аня, если вы сможете построить израильских музыкантов, вы построите кого угодно. Хоть младшую группу детского сада".
snorapp, пробегая мимо: "Анечка, вы живы?"

Но за концерт я простила им все:
дагнахаш2дагнахаш3

Они на сцене еще драйвовее, чем в жизни, хотя, конечно, непросто представить себе, как это. Они поют хип-хоп и при этом играют отличную живую музыку, с тромбоном и саксофоном (а их гитарист вроде даже понравился _gomerу). Народу безумное количество, Клуб на Брестской битком, девушки скачут перед сценой в таком количестве, что ничего не видно. Посреди всего этого гвалта - одно взволнованное лицо. Линор Горалик: "Анечка, ну как это со стороны? Ничего?" Они прекрасны без сомнения. C довольно большой точностью это Emir Kusturica No Smoking Orchestra.

После концерта они хотят есть. Прямо сейчас, в 12 ночи во вторник. Мы едем в "Китайского летчика", и мне потрясающе хорошо. В 7 утра я встаю, и меня колбасит. Я отправляю их в аэропорт, еду в универ на 3,5 пары, а потом еще вечером на три часа французского. И проваливаюсь в нездоровый сон.

Вчера я закрыла атомный прак (сдав полуторамесячную задачу на хор), перекрасила ногти (сфоткаю - вывешу, красота безумная), и мы с _gomerом, katsikом, muchacha___ и ее Любимым Анонимом поехали в "Елки-палки" (где здорово повеселили публику шумными обсуждениями за что мы ненавидим юристов, за что мы любим футбол и насколько хороши Анжелина Джоли и Бред Питт), а потом на "Домино".

"Домино" - это американский Гай Ричи. "Револьвер" про женщин. Иногда очень с претензией, а в некоторых местах - рвущий на кусочки (когда Домино встала в конце с автоматами и начала палить, циничное ощущение "Сто раз уже это видела" забилось в самый уголок мозга, и я заплакала, просто потому, что Кейра Найтли сделала это так отчаянно и по-настоящему, как никто. Гомер говорит, что она некрасивая и никакая. Мне же кажется, что она красавица, отличная актриса и дальше будет лучше. Она искренняя. И в отличие от Анджелины Джоли, за нелюбовь к которой Мучача даже выкинула меня из френдов, играет лицом. Она скорее Одри Хепберн, чем кто-либо другой сейчас). Микки Рурк невероятно хорош (и, несмотря на уверения Гомера, совсем непохож на Хэтфилда).

Завтра очень надеюсь поехать танцевать. Уже сто лет как не. Наконец-то кто-то меня хочет вытащить. Вообще восхищаюсь людьми, которые последние полгода находят силы со мной (с нами?) общаться. Я невероятно скучна, я знаю. Что будет лет через пять при сохранении такой тенденции, и подумать страшно. Буду жарить котлетки в окружении трех детей, ага.

На французском мне придумали прозвище "Madame La Physicienne". Стараюсь смеяться. Вырабатываю чувство юмора.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment