Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:
Вчера выдался волшебный по уровню бестолковости день: съездила на лекцию (не на ту, где отмечали нашу группу, а на предыдущую), посмотрели с rare_guest "Цыпленка "Цыпу" (диико смешной мультик, а если мне кто-нить сделает юзерпик с Утей и скажет, как ее полностью зовут, обещаю благодарность в виде чая/пива по желанию), и с ним же попали в аварию: нас стукнули в заднюю дверь, ни фига не видно, но Вова утверждает, что все трагично.

Седня состоялось долгожданное собеседование на менеджмент. Результатов пока нет, но в целом все было гораздо доброжелательнее, чем мне обещали, а Аксенов вместо того, чтобы, как мне говорили, доводить меня до слез, посмеялся и сказал, что меня "надо брать".
Самым сложным getrnjv была анкета. На пунктах "жизненные приоритеты" и "ваши отрицательные качества" я зависла. Не потому, что их не знаю, а потому, что никогда не формулировала и понимаю их только на интуитивном уровне. Зря я кстати "эгоизм" не написала, а ведь хотела!

уровень вашего эгоизма: 6

          
эгоизм чувствует себя хорошо
LJUser



Вечер закончился в гостях у homecat, где я наверное уже больше двух месяцев не была. В очередной раз убедилась в том, что с чужими детьми легко и весело. Жаль только фотика с собой не было.

А завтра трудный-трудный день. Ррр.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment