Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Лытдыбр учебный.

Контрольная по электроду (у всех разные варианты, учебника с разобранными задачами не существует, есть учебник с теорией, который не помогает, предмет почти незнаком), семинар по атомке (жуткое грузилово, самостоятельная, на которой надо было не решать в лоб, как я, а "увидеть", обидно ужасно, и как всегда задержал), семинар по ядерке (весело как всегда, только в следующий раз компьютерное тестирование, у кого было, расскажите, что это?), семинар у Боголюбова (почти прозрачная очень серьезная девушка рассказывала долго, принципиально понятно, а в деталях ни фига, пишу _gomerу смску: "а мы тут скучаем", мой Т9 предлагает "а мы тут слушаем", ответственный у меня телефон), два часа французского (с новым очень серьезным французом, который притащил нам статью из Liberation и кучу грамматических упражнений, подробно обсудил положение арабов во Франции и задал кучу домашки).

Денег нет. Горло болит. Что с выходными, непонятно. Ничего не успеваю. Батарейку в часах уже неделю не могу поменять.

Если бы я каждый день училась столько, сколько сегодня, я была бы фантастически умная. А так - дура феерическая. Пойду с горя спать.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments