Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:

Джаконда, физфак_форева и "Легенда Зорро".

Мой Семаджик страдает второй день: сегодня день рождения у ja_conda. По этому поводу я желаю ей оставаться такой же интересной, разносторонне развитой девочкой и расти, расти:)

Специально для тех, кто вечно спрашивает, чем заниматься после физфака. Знаете, что закончил самый скандальный (блестящий, модный, нужное подчеркнуть) режиссер Москвы Кирилл Серебренников? Физфак Ростовского университета.

Посмотрели сегодня "Легенду Зорро" с rare_guest. Фантастический фильм о материнском инстинкте. Честное слово, ничего меня в нем не впечатлило так, как бабы с вилами (ну или с ковшичком), готовые проткнуть ими любого, когда речь идет о жизни своего ребенка. Кэтрин Зета-Джонс с как-будто округлившимся, но неизменно сияющим (хотела бы я знать, как ей это сделали!) лицом, красива как всегда. И платья у нее шикарные. Настоящая фишка фильма - лошадь, очень напомнившая мне ослицу, страдающую от несчастной любви в "Жизнь как чудо". Лошадь фыркает, хрюкает, пьет вино из бутылки, курит трубку и отказывается понимать по-английски. Волшебная лошадь.
Я только одного в этом фильме не поняла, чисто по-женски. Почему она вернулась к Бандерасу? Француз его определенно обходил по всем параметрам. А то, что злодей - ну так можно было с ним вместе завоевывать мир. И - да, Бандерас ужасно некрасивый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments