Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про детей и счастье.

Мне сегодня целый день попадаются какие-то волшебные истории. Сначала - о докторе физических наук, который бросил ядерную физику после того, как его на эксперименте стукнуло и он лежал год в коме, после чего пошел в финансы, и теперь зарабатывает в разы больше и отдает всю зарплату в детский дом, и сам ездит каждые выходные. И он очень правильно говорит: ежедневно в детские дома попадает безумное количество детей, лет через десять эти дети станут беспризорниками и рецидивистами, и их будет безумное число - если мы сейчас не сделаем для них что-нибудь.

А вот тут благотворительная жж-ярмарка. Собранные деньги пойдут на лечение от рака трехлетнего мальчика. Сама чего-нибудь куплю и вам советую (судя по тому, что в этом участвуют знакомые мне жж-юзеры, это все реально и актуально).

После такого мне кажется, что я занимаюсь абсолютнейшей ерундой.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment