Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:
  • Music:
Заразилась от _gomerа перечитывать старое подзамочное и определять по нему, как я менялась. Так вот, 15 апреля 2004: ""Думаешь, это жизнь? Во-первых, Жанна чокнутая. Знаешь, под каким она знаком зодиака? Телец. Не верь Тельцу, цыпленочек, они все шкуры. Все из головы, ничего от сердца." (с) "Западня для Золушки" Себастьяна Жапризо"

Сидим сегодня с Гомером же в "Норме" на универе, и я расстраиваюсь: некогда отличное недорогое кафе завело себе толстое меню, салаты Цезарь и Греческий и повысило цены. Спагетти переваренные, короткие, в два раза меньше, чем раньше (и весь вечер у меня состояние легкого отравления, а кроме "Нормы" я нигде сегодня не ела). Вот и жалуюсь:
- Как только место становится раскрученным, оно тут же портится, и даже "Норму" ее самолепные пельмени не спасают.
- А вот и тема для поста в ЖЖ!
Это ужасно: мерить разговор постами.

Мой папа притащил мне утром волшебный диск (см. current music). Весь день слушала в плеере, пританцовывала и пыталась подпевать (но это нереально). Вся французская музыка, с трубами, фортепьяно и контрабасами, бешено веселая (иногда вплоть до кабаре) и с фантастическим женским вокалом. Тексты в буклете заботливо переведены на английский, и правильно, тексты у них тоже отличные.
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments